VS_GERICHTE P3 24 58 vom 26. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 58 VERFÜGUNG VOM 26. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen W _________, Beschuldigte und Beschwerdeführerin 1, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, Visp und X _________, Beschuldigte und Beschwerdeführerin 2, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Irene Stadelmann, und Y _________ und Z _________, Privatkläger und betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp (Einschränkung der Parteirechte) Beschwerde gegen die Verfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis vom 1. März 2024 [MPG 23 26]